Нельзя

Мария Ногаева
Нельзя сказать не чувствуй боль,
Если болит внутри.
Дана от Бога нам всем роль,
И что не говори.

Нельзя сказать перегори,
Возьми и не люби.
Забудь его на раз, два, три,
Налей, и пригуби.

Себе что либо приказать.
Нельзя, нельзя, нельзя,
Заставить сердце замолчать,
Нереально ведь друзья.

Советы всем вокруг давать,
Народная стезя,
Жаль только по кускам собрать.
Себя никак нельзя.