Ну, кто тебе сказал?..

Любовь Баженова
Ну, кто тебе сказал, что ты за Бога
Решаешь: чему быть, чему не быть?
Неважно то, что прожито так много,
Что жизни опыт трудно позабыть.
Как можно  распознать: где  правда только,
Где фальшь, а где всегда игра?
Ты думаешь, что не бывает больно,
Когда ты на распятии с утра?
Ну, кто тебе сказал, что ты так можешь:
Решить за всех, что нынче может быть?
Не уж-то и сомнения не гложут:
Что по-другому кто-то может жить?