Из японской лирики - Ой, цветёт сакУра

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Ой цветёт сакУра
В поле у ручья,
Была бы не дура -
 Полюбила б я.
Полюбила б ниндзю —
Он «увесь» огонь.
Только шибко нервный —
Лучше и не тронь.

Он по стенам лазит,
Часто впереди.
Раньше был в запасе,
Щас орден на груди.
Эх, судьба-индейка,
Дел невпроворот.
Есть в душе идейка:
Ниндзя, всё же, ждёт.