Бесконечно мое одиночество

Душа Психонавта
Бесконечно мое одиночество
И нет слов и я плачу навзрыд
Ну когда же, когда это кончится?
Неужель вход на праздник закрыт?

И манит счастие в туман
И душу травит сладкими речами
Вдали лишь призрачный обман
И бездна поглотит ведомого мечтами

Прости за мрак меня, Эвтерпа
Я знаю, ты простишь меня
Мне чужда стала яркость дня
Я в ночь бегу от бела света

И уповая на забвенье
Я растворился там бы весь
Но чую к жизни мощно рвение
Мне этот крест до смерти несть