Неоконченное стихотворение

Николай Коновской
НЕОКОНЧЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Над ослеплённостью лет -
Ты, мой единственный свет,-

Золото ровных полей,
Тёплое лоно морей,

Холоден, неустрашим
Вызов горящих вершин...