Самообман - это хобби тех, кто живет в кредит...

Сергей Адамский
Самообман - это хобби тех, кто живет в кредит.
Если по совести: скорбь - это просто трэш.
Разноголосица монологу всегда вредит.
Ёрничай, да. Если готовишь, но сам не ешь.
Жалуйся тем, кто способен тебя спасти.
Ад, похоже, рождает вкус к перемене мест.
Долготерпение - нынче не в моде и не в чести.
Осень тестирует новый забавный квест.
Лето без боя, как нарушитель - сдает права.
Голосом меньше - но в мегаполисе - мегахор.
Осенняя нежность всегда и во всем права.
Полунамеки только затягивают приговор.
Осень на смену лету - рьяно готовит серь.
Ловко мешает в котле погодном сырую дрожь.
Очень некстати каждый новый уход, поверь.
Впрочем, я ожидал, что и ты - уйдешь.

Сергей Адамский.
ночь на 19.8.17.

#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии