Теряемся в толпе многолюдной

Лариса Перегудова
Теряемся в толпе многолюдной.
Ходим по кругу,по течению идём
Вдруг!Навстречу друг другу.
Смеёмся,куда же нас занесло...

В воздухе парит ответ весёлый!
Лето!Время свободы,приключений,любви.
Проверка чувств,при телах открытых,
"Смелые"" в полном неглиже.

Ничего не поделаешь...Лето-цветное,
Смешное на дворе.
Толпа многолюдная к морю.
Сомбреро,взглядов лукавых игра...

Плещет море,солнце обжигает.
Потерянное счастье из толпы выплывает.
Холодное мороженное,для души...
Вкуснятины тонны,для резвой детворы.

И мы, в этой толпе отдыхающей.
Не безучастные,весело идём...
Смеёмся!Солнцем опалённые.
Кричим:Свобода!
В толпе многолюдной...Теряемся вновь.

Август 2017 год.