В Находку чтоб найти, а в Данию чтоб дали...

Надежда Безпалова
Есть техника удобная как чудо
В которой можно написать письмо
И попросить машину и верблюда
Все, что захочешь, все придет само.

Чтоб все это сработало без фальши
Одно условие лишь выполнить изволь
А после просто жди что будет дальше
И не пытайся выяснить в чем соль!

Теперь о главном: а куда послать
Письмо с запросом, и до результата
Не беспокоиться и просто чуда ждать
И больше делать ничего не надо.

Вот, если в Данию, то просто что-бы дали
А если в Загреб - что не надо - загребли
В Любляну - чтоб любили, В Жданов - ждали
И не тонули в море корабли...

Когда найти желаешь - то в Находку
За славою напишешь в Братиславу
Пора составить из названий сводку
Жаль нет причины написать в Полтаву

Любую улицу и вымышленный дом
Изюминка одна - в названии места
Пиши желание и отправляй письмом
От просьбы о любви, и до протеста!
18.08.2017