Я такая...

Елена Валуйская
И совсем не хочу я меняться...
Изливать всем елейную лесть
И под чей-то каприз прогибаться...
Я такая, какая я есть.


Говорили порой мне: - Будь гибче!
Сможешь многого в жизни достичь.
Только думалось мне, что излишне
Перед кем-то, согнувшись, ползти.

Не достигла... Не стала богатой...
Но при мне всё: достоинство, честь.
Всё же, главное в жизни не злато,
А остаться, какая ты есть.

  Валуйская Е.В.

  19.08.2017 г.