Звезда

Сергей Никитин 1
Звезда что вечностью сияет
Души ярче озаряет
Он все больше о тебе мечтает
Сонеты о тебе в ночи слогает
На луну свой взгляд  он реже обращает
Страсть его все больше утомляет
По тебе он в страстных грезах утопает
Цветы он чаще покупает
Одиноко красота их вазе увядает
О тебе  во  снах мечтает
Без тебя вся жизнь его растает