А любит девочка совсем другого

Ангелина Лилова
А любит, любит девочка совсем другого,
упустил свой шанс с ней быть,
тянулась к тебе всей душою,
а ты гнобил, гнобил её,
не дал ей над землёй парить,
ты унижал за чувство боли,
за любовь, которую испытывала
девочка к тебе,
ты ставил шрам ей каждым,
каждым своим словом,
а ведь она просто имела наглость полюбить,
пропитаться любовью и заботою к тебе.
Ты думал вечно быть с тобою,
ей, её хрупкой, маленькой душе,
а нет, ушла, ушла к тому, кто ценит,
заботу и любовь к себе.
И счастье она испытала,
блеск снова есть в её глазах,
её любят за то, что она есть,
за то, что она рядом,
а ты останешься навеки в одиночестве,
среди пустых и меркантильных баб.