Надоели подкаты или Я не проститутка

Марина Селезнева 2
Произведение написано под впечатлением постоянных подкатов в социальных сетях(без умысла кого-то конкретно обидеть)


Ко мне заходишь ты имея мысли,
Которые не то, что в голове зависли -
Настойчиво гуляют во всем теле
Чтоб поучаствовать в интимном деле.

Увидя симпатичную фигуру и лицо
Мне пишишь сразу письмецо:
"Божественная ты красавица,
Твоё мне тело очень нравится!"

Вниманию всегда я рада,
Но прикасаться к телу моему не надо,
Но это вовсе и не нужно,
Желаешь, чтоб твоею стала я подружкой.
И пусть я далеко и встреча нереальна
Предложишь стать мне проституткой виртуально.

Мне это дело очень уж противно!
Как стать - реально или виртуально
И пусть по взглядам буду я строптива,
По воспитанию банальна.

Мне надоели эти все подкаты,
Ведь специальные есть сайты
Такого типажа общения,
Не нужно даже посвящения,

Не обязательно стесняться,
Спокойно можно в пожеланиях признаться.
Любая может здесь тебе отдаться
Коль пожелаешь с ней остаться.

Желаешь только прикоснуться к телу?
То знай, что есть кому его любить,
Проваливать ты можешь смело,
Ведь обо мне прошу я позабыть!

Но если нравлюсь я как человек,
Тебе мои по нраву интересы
В общении не встретишь ты помех
И многие вопросы иногда уместны.