Первые шаги

София Щиголева
Топ шажочек,ещё шаг,
Сделал шаг ещё малыш.
Балансирует как маг,
Смело топает крепыш.

Как же к маме мне дойти,
Что ж шаги так не легки?
Сколько ж надо мне идти?
Руки мамы далеки!