мы закружимся в танце

Эдуард Байер
Вечернее платье, макияж не как всегда.
Ты так классно умеешь удивлять меня.
Я держу тебя гордо за тонкую талию
И взгляды ловлю - восхищённые, жадные.

Ресторанные монстры на славу старались,
Я в этой романтике весь растворяюсь.
Зажжённые свечи, бокалы с шампанским
И ты моя радость, ты рядом, я счастлив.

Причёска по моде и плечи открыты,
Прекрасную песню играл композитор,
Я больше секунды не мог удержаться,
Беру твою руку. Мы кружимся в танце.

Нас держит в обнимку божественный танец,
На щёчках твоих сияет румянец.
И не от спиртного кипит моя кровь,
Это просто любовь, это чудо любовь.