Порвалось эхо тишины...

Сорокин Андрей Григорьевич
Порвалось эхо тишины,
Жизнь подала мне два коктейля,
И в каждом яд чумной любви,
Мы брызнем соком на постели,

И выйдем нежностью за край,
Насилию отдавши тело,
Меч обнаживший самурай,
Внезапно понял, что с ним делать.

Растрачен вдох, и стон на выдох,
Сердцебиением манит цель,
Мир выше нравственных агиток,
И краской режет карусель...
19.08.17.