Баллада о Профсоюзе

Игорь Мущинкин
Андрею Рудольфовичу Горбушину, председателю профсоюза завода «Нефтемаш, посвящается…

Он наша опора, защита во всем,
Оберегает он нас и ночью, и днем.
Мы стали сплетением  дружеских уз,
Да здравствует наш Профсоюз!!!!

Открыты для всех и всегда его двери,
Все рады ему - и люди, и птицы, и звери,
У  всех заключен  с ним простой уговор,
Волшебная книга - Колдоговор!!!

Сильны мы единством, не страшен недуг,
Вставай вместе с нами в магический круг.
Себя и коллег  ты,  трудясь,  уважай,
И в Профсоюз скорее вступай!!!

                10.01.2013