5. Высушил разум

Майа Нармин
Твои глаза глубокое море и Ты утонул в нем.Не кричи о помощи.
Забрал чистую душу?
Высушил разум?
Наконец-то догораешь и но вскоре обретешь ты счастье,наполненное красками чувств.
Твои мысли подобны бескрайнему космосу,так Что есть в твоих звездах?
Забрал наивное сердце?
Твое сердце закрыто для Меня было-я не брала никогда ключ.И осталась снаружи.Больше не впускай.
Использовал,так теперь..
Так значит,использовал?
Твои глубокие сознательные действия..куда пропали?Бессознательно становился подобием для "кого-то"и вскоре потерял себя.
Отныне...
Тебя теперь до дрожи ненавижу,скалю зубы на тебя.
Не любила,не прошу полюбить,не зову во сне.
Я тебя теперь больше жизни ненавижу,а ты же знаешь,как я эту жизнь не люблю.
Осознание ошибки и обида сошлись в единое пламя,которое сожжет много сердец на своем пути.Это пламя во мне.
Забрал чистую душу?
Высушил разум?
Ты умер во мне.Мыслями воедино?Ты использовал меня,ты сломал меня.Я погибла из за тебя.
Ненавижу!
Я ненавижу тебя!
Ненавижу!
Забываю тебя!
Ненавижу.
Мне тошно даже от мыслей о тебе.
Ненавижу...
Но самым чистым сердцем..
Признаю.
Лучший персонаж.
я люблю тебя.