Другу уезжающему в Северную Каролину

Горинов Дмитрий
Куда ты собрался, ведь там не малина?
И что загорелся, увидев Конкорд.
А как тебя встретит твоя Каролина?
Натянутым смайлом жиреющих морд.

Красивые дамы, шикарные бары
И долларов пачки тебя там не ждут.
Подумай, Серёга, по трапу шагая,
На что ты меняешь покой и уют.

Совсем там другие культура и вера,
Там реки другие, леса и поля.
Как в песне известной поют офицеры:
"Зачем нам, поручик, чужая земля?"