в твоей памяти останусь

Светлана Красильникова
Напишу я между строк, где хандра осенней грусти,
- чтоб ты не был одинок, поцелуй, оно отпустит...
Губ коснись сквозь расстояние, можешь даже мысленно...
Я, вложив все обожание, тебя люблю немыслимо.....

Напишу я между строк, где хандра осенней грусти,
- чтоб ты не был одинок, обними, оно отпустит...
Протяни свою мне руку, не ревнуя к километру,
и послушай сердца стуки, - несут солнечные ветры....

И любовь мою тебе, лишь ладошку протяни ...
Я сегодня не в себе, ты губами обними,
- я с тобою не расстанусь никогда и ни за что,
в твоей памяти останусь истиной загадочной............

19.8.17.