На случай 119

Виктор Благутин
Помощь требуется ближним -
Шанс зазря не упусти,
Чтоб духовно в мире нижнем
Всем на зависть подрасти.
Провидением замечен,
С Ним теперь накоротке -
Не грусти, что мир не вечен:
Лучший есть невдалеке!