Про Сашу

Осадчук Светлана
Утром дети в садике
Кушают оладики
Со сметаной и вареньем,
И рассыпчатым печеньем.

Только Саша наш сердит
И обиженно глядит :
Очень хочет Саша
Миску манной каши

Без сметаны, но с вареньем
И рассыпчатым печеньем.

Добрый повар тётя Маша
Быстро наварила каши
Только Саше, чтобы сытый
Был ребенок и умытый.

Долго Саша кашу ел.
На прогулку не успел,
Но не стал кричать опять,
А пошёл тихонько спать.