Наслаждение

Елена Полякова 8
Я наслаждаюсь ранним летним утром,
Ласкает взгляд природа в тишине,
После дождя блестит всё перламутром,
Я растворяюсь в этой красоте...

Я наслаждаюсь утренней прохладой,
Разлиты  нега и покой везде,
Душе и сердцу лишь одна отрада,
Я наслаждаюсь жизнью на Земле !

19.08.2017г.