не убивай мою любовь

Виктор Жиганов
Мои слова не долетают,
До глубины твоей души.
Они как облака, витают
И совершенно, не нужны.

Я их придумал, как утеху.
И только мне, их ясен смысл.
Мои не прочные доспехи,
Не защитили, мою жизнь.

Уходишь молча от ответов.
Меняешь темы, и не раз.
С каким старанием, изводишь,
Не отводя, прекрасных глаз.
 
Я в твоей жизни, существую!
 И в моем сердце бьется кровь.
Любить хочу тебя, живую.
Не убивай, мою любовь!