Давай взлетим с тобою ввысь...

Лариса Перегудова
Давай взлетим с тобою ввысь
На краешек облака присядем.
Счастливые,просто помолчим.
А,может быть пушистым облакам
Тайны наши расскажем.

Гром неожиданно грянет.
Присутствие наше громко огласит.
Дождь прозрачными каплями,
Не задевая нас,польётся в низ.

А,мы обнимемся ещё сильнее.
Встречая бессонную,звёздную ночь.
Луне удивимся безмолвной,глазастой.
Руками коснёмся счастливых звёзд.

Поднимается ввысь,не спеша...
Светлой зореньки пришла пора.
Каждый миг своего волшебства,
Цветными шалями украшает.

Фея предутренней чистоты,
Тайны земной любви на зореньке знает.
В подоле цвета червонного золота несёт.
Ввысь не спеша поднимает.

Ничего не пропустит,всё замечает.
Глаза её здесь так близки.
В них свет любви,дальнейшей жизни.
В взгляде цвета добра...

Румяная,белолицая,вспыхнула заря!
Отважных нас замечает...Улыбается...
А,мы счастливые,на краешке облака
Обнявшись сидим...
Наши ноги весело в низу болтаются...

Август 2017 год.