нет ответов

Виктор Жиганов
Окунула в прохладу заря
Свои белые стройные ноги.
И по небу плывут облака
Наполняя, дождями тревоги.

Ветер треплет порывами, грусть
Гнет к земле, исхудавшее тело.
Непогода в душе, но и пусть!
До нее мне сейчас, мало дела.

Что-то треснуло в жизни. Стою.
Опустились, в бессилии руки.
Не поймешь ты, чего я хочу.
нет лекарства, от ноющей скуки.
 
Поглотил нас обоих, туман.
в равнодушии, кончилось лето.
И тошнит тишина, словно пьян.
Я ужасно, устал ждать ответы.

Суета, пролетающих дней.
Бесполезно минуты сжигает.
Что-то важное в жизни твоей
Тайной, скрытой от глаз, обладает.

И вселилась, до срока, зима.
В твоем сердце, теплу мало места.
Не достались, в надежде слова
Отдала их кому, не известно.