Мистерия

Вячеслав Паршуткин
Ты б любила меня – «голого»?
Нет, не походя, и не в похоти
Когда тает душа - оловом,
От тепла, сквозь века копоти
 
Раздеваясь в тебя – верую!
Не исчезнет во мгле исповедь
Ты останешься мне верною
До предела теперь искренней

И отбросив слов бижутерию
Расскрывая края полога,
Я потребую тотчас мистерию:
«Полюби же меня - голого»!