Ароматами душистых трав! Цветов!

Евгений Гущин 2
                *****
Тон свиданий часто солнца золотом.
Звёздных чувств романтику суля!
   Полчаса прогулки… Мы за городом…
   И вокруг широкие поля!

Романтичный мир.
Сердечных тайн влюблённых.
   Ароматами душистых трав! Цветов!
   Нет приятней уголков любви укромных!
Где к Земле душой припасть готов!

Дух свободы, небо голубое!
С любопытством лёгких облаков! -
   "Смогут ли? Хотя бы эти двое?
   Удержаться от любви грехов?"

… Ладно, отвечали мы! Попробуем!
… Но, без поцелуев здесь, увы!
   Чуть позднее начинаем оба мы…
   Оттирать коленки от травы…

Тон свиданий часто солнца золотом.
Звёздных чувств романтику суля!
   Полчаса прогулки… Мы за городом…
   И вокруг широкие поля!

               *****