Маме

Оксана Шустова
Прошу: за меня молись!
Проси для меня удачу.
Мне больно: лечу я вниз.
Мне больно, но я не плачу.

Ты веришь в меня - я встаю,
Ты веришь - и я шагаю!
Ты молишь, что я дойду -
Я верю и не отступаю.

Мне вера твоя талисман,
Твой шепот - моя опора.
Ты ждешь, несмотря на туман,
На то, что вернусь не скоро.

Ты веришь. Но я молю:
Не троньте ее сомнения!
И может быть, я дойду
Сквозь вечность и сквозь мгновения.