Весёлый гном и принцесса

Галина Горлова 1
Весёлый гном построил дом
Из струганых дощечек.
Принцесса с розовым  бантом
Пришла к нему под вечер...

Уселась на балконе
Сказала:"Дом прелестен!"
Банты  -  понты развесив,
Хозяйкой стала в доме.

Принцессе песни под окном
С гитарой бард горланит.
И грустным стал Весёлый гном -
Навек свой дом   оставил

Без лишних слов и без следа...
Исчез неведомо куда.