Мораль

Василий Паринов
За жизнь свою я много видел
Прекрасных женщин, их любил.
Любил духовно, не обидел,
В стихах любовь ту воплотил.

Были нежны, без тени грима,
Без наркоты и папирос,
Ценили честь свою и имя...
Куда всё делось? Вот вопрос.

В телеэкранах, в интернете
Убийства, секс, сплошной разврат,
А я хочу, чтоб нашим детям
Мораль вернули бы назад.