На свадьбу Алексею и Наташе

Дима Днк
Сегодня, знаем, первый день
В семейной жизни новобрачных.
В мир Счастья вам открыта дверь
В день самый лучший из удачных!

Пускай семейный ваш союз
В Любви не знает лишь предела
И будет крепче кровных уз,
А для родни найдётся дело.

Напомню главную мечту
Всех в этом мире новобрачных:
Что всё вам в жизни по плечу…
Не посещайте мест вы злачных.

Поездите по миру в радость,
Повсюду оставляя след,
Вас не застанет дома старость
На сто ближайших, знаем, лет.

Начните с северной столицы,
Где правили цари Руси,
Вспомните истории страницы…
Наташа, там ты не грусти.

Звонить тебе мы будет часто,
Про дела, конечно, сообщим,
Чтоб отдыхала не напрасно –
К заботе нашей приобщим…

Алёша и Наташа,
Вы выбрали себе маршрут.
Не пожелаю в жизни вашей
Взять в дорогу каску, парашют,

Возьмите вы Любовь, терпенье,
И Счастье бережно храня,
Вас сбережёт тогда везенье
И проживёте жизнь не зря!

P.S.

А чтоб в Питере вы не скучали
И город весь узнать смогли,
Его окрестности вы знали –
Тур решили вам преподнести.