Колдовская

Оксана Шустова
В Александровском саду
На виду
Повстречалась я тебе
На беду.

И подумалось тебе:
Я не враг,
Несмотря на тот обрыв,
На овраг.

Не боясь шагнул на мост -
Так иди!
Не считай на небе звезд,
Подходи.

Раз поверил - значит был
Одинок.
Коль поверил -
Скоротай мне денек.

Коли смелый - не сносить
На плечах:
Был живой, да только скоро
Зачах.

Невдомек тебе беду
Обойти,
Так беги скорей с моста,
Да лети.

Во траве тебе, поникши
Лежать.
Не меня, а васильки
Обнимать.