Грусть лужайки

София Щиголева
Взлетела в небо стайка
Вспорхнувших с гнезд грачей.
Взгрустнула вдруг лужайка:
"Покинули...Зачем?"
Прослышав это,зайка
Ответил тихо ей:
"Ты не грусти лужайка,
Ведь нет тебя милей.
Они опять вернуться,
Услышишь ты друзей,
В приветствии сольются
Вновь голоса грачей".

( Это стихотворение я написала когда мне было 7 лет,а сейчас мне 11)