Я всему исток

Оксана Шустова
Я всему исток. Я исход.
Я закат во тьме. Я восход.
Я река твоя. Я твой брег.
Я маяк в ночи, твой ночлег.
Я бессонница. Я покой.
Лишь подумаю - и ты мой.
Лишь дотронуся - ты падешь.
Я ждала тебя - ты придешь.
Не украденный - только мой.
Я жива с тобой. Ты живой!
Укради меня, сбереги.
Прегради побег той реки