Светлая весна Детских, мирных дней...

Николай Москвитин
Светлая весна
Детских, мирных дней
Радость даст она,
Сердцу веселей!

Светлая любовь
Близких и родных,
Хочется всё вновь
Воскресить те дни!

Только ведь сейчас
Трудная пора,
Может, ещё раз
Всё прожить с утра,
О детстве вспоминая?

Хочется любви,
Хочется добра,
Их Христе, яви,
Будет им пора

Тёплый счастья свет
Льётся из корней,
Много-много лет
Рос букет ветвей...

Чахлые цветы,
Где тот запах мёда,
Радость чистоты
Не прошла бесплодно

Вспомнил я о детстве,
О моём былом--
И с душой согретый
В Божий иду дом...

19 августа 2017