Просто ветер

Евгения Веселова 2
Просто ветер шумит листвой деревьев.
Прекрасное где-то рядом.
Слышны голоса соловьёв.
Манишь меня одним взглядом.

Красивые слова
Ничего не значат.
Вот незадача-
Красивых слов удача.
Просто ветер шумит.
Он ни о чем не говорит.