но я так тебя люблю

Стремление Без Цели
 Когда мне люди говорят:
«Очнись и посмотри вокруг»,
Смотрю безропотно,спокойно,
Но думаю я о тебе,мой друг.

Я думаю и днём ,и ночью.
Думать о тебе я буду и в Аду.
Забыть тебя никак не получается,
Не думать  о тебе я не могу.

Смотрю на звёзды в полнолуние.
И в глаза твои смотрю.
Да ,ты выглядишь не очень,
Но я так тебя люблю...