Подвиг одноклассника

Инкогнито Инкогнито 11
Давно это было-учились мы в школе;
Хоть двойки хватали,зато в комсомоле...
Обычные парни,смешные девчонки,
Такие,как все,не носили варёнки...

Встречались,дружили,сбегали с уроков...
Куда разбежались пути те-дороги?
Всех жизнь раскидала по белому свету,
О братьях Седовых веду я беседу...

Случайно узнал совершенно об этом-
Пал смерью ГЕРОЯ,зимой или летом?..
Давно это было,и звать как-не помню...
Один был Андрюха,живой до сих пор он.

Второй брат погиб-лётчик просто от Бога,
Хороший был парень-всего по-немногу...
Спас город Челябинск,людей неповинных...
А может меня...и таких же наивных...

    -------------------
  Его звали Борей,
  Простой русский парень...
  Великое горе...
  Но Мир-БЛАГОДАРЕН...