Девочке той три года

Евгений Чулымский
Аниматором бесполезным
пробую облачиться,
но встречают меня
потухающие
глаза
и душа волчицы.

Я меняю и роли,
и маски
взглядов своих не меняя,
а она,
с гранат связкой,
перекусит
в два счета,
я знаю.

Этой девочке
мама-принцип,
не купила
вчера шоколадку.
Нарядился я даже
принцем,
но ни ей и ни мне
не сладко.

Девочке той
три года,
ведет себя
как моя
стерва,
Будет нравится
многим уродам.
Но им она сделает
нервы.

19.08.2017 г.