А время, а время уходит от нас безвозвратно

Александр Сосиновский
А время, а время уходит от нас безвозвратно,
И вот уже лето последний нам шлет поцелуй...
И осень наездницей лихо примчит неотвратно,
Заполнив пространство потоками серыми струй

Но будет жива в нашей памяти стойкой надежда
На то, что природа, проделав циклический круг,
Не сможет уйти озорнО в лабиринт, как невежда,
А будет держаться приверженных ласковых рук

И мы ощутим на себе вновь и вновь благоденство, -
Порадует лето теплом долгожданным не раз...
И мир, устремясь во плоти по стязе совершенства,
Пройдет становленье, повысив свой статус и класс!

                19.08.2017г.