На 19 августа 2017 Сон про больную лошадь!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.



Снилось что я хозяин лошади которая чего то съела и у неё желудок слабит.
И что мама моя ходила выше рынка в ветеринарную аптеку покупать для той
                лошади лекарства.

А потом яко бы мы зашли в гости к одному урке хромому .
Басурман подобный ему когда то в ПКиО имени  Якутова сторожем работал.

А в том сне он яко бы не работал , а в одной яко бы со мной тюрьме сидел то и дело из тюрьмы убегал и дома телевизор смотрел.

А я вообще уходил оттуда куда захочу и только ночевать захаживал.

Про то что у нас больная лошадь басурманин  похожий на сторожа не сомневался нисколечко.
А только сочувствовал.

На этом месте я проснулся 3 часа ночи ноги сильно замёрзли надел шерстяные носки.
По ночам температура за окном не высокая +15 и ниже квартира изнутри выстывает

Предыдущий день был удачный брал интервью у видных пенсионеров района все
 мне жаловались кто то на мошенников кто то на нечто иное.

Обсуждали то событие что слепой из 93 квартиры умер одинокий хоронить его было не на что и помощник депутата из партии зелёных из квартиры 95 его за свой счёт схоронил.

Этот слепой 8 лет не оплачивал платёжки и налоги так как у него не было ни пенсии ни зарплаты он не мог ходить их оформлять.

И ходил побирался по соседям прося еду. Всем было безразлично его горе.
Я раз пытался ему помочь. А у него уже с головой было плохо.
Он до того даже собственную квартиру поджог что бы на себя внимание обратить его отвезли в дурдом но держали там не долго.

.Помочь человеку у которого всё представляется в ложном свете не возможно звали его Алексей Черногоров.

Работал он инженером конструктором на военном заводе Гидравлика , а потом на заводе Синтетического спирта.

Бабки говорили что он пока зрячим был хорошим человеком был.

Уфимский Евгений Блаженный пытался ему помочь и после его прихода на год к слепому вернулось нормальное мышление,но потом от голода и безразличия всеобщего.

Снова стал он заговариваться. В прочем не хочется заканчивать на столь печальной ноте.

Погода днём была солнечная даже в озере ПКиО Якутова купался один больной на голову татарин с сыном под объявлением купаться строго запрещено.

А под объявлением выгул собак запрещён выгуливали 4-5 собаки словом в Уфе никогда никаких правил в парке не соблюдали особенно теперь.
Когда из стаканчика где раньше сидела полиция убрали пост.
В парке нет ни единого полицая творится полная анархия особенно на велодорожках много безобразий .

Но это уже к моему сну эта реальность никакого отношения не имеет.-Лошадь снится к благополучию будем надеяться что сон не пустой хотя и почти полуночный вещие сны обычно снятся пол утро,а этот приснился в 3 часа ночи и в нём одни небылицы..