Нелепо вдруг уходят молодые

Наталья Большакова 2
Нелепо вдруг уходят молодые
За тайную черту за горизонт,
Избавившись от бремени забот,
Буквально за секунды роковые.

Так много не успев на этом свете,
Земного нить навечно оборвав,
Не долюбив, всех истин не познав,
И не увидев, как взрослеют дети.

Оставив близким память и печаль -
Уход внезапный, тягостный, до срока,
Судьба порой безжалостно-жестока,
Могли бы жить, а умерли... Как жаль!