Жду тебя!

Мила Журавлёва
Осень притаилась у крылечка
В паутинках теплого дождя.
И забилось сладостно сердечко
-Скоро вновь увижу я тебя!

Ты придёшь, когда рябины гроздья,
Вновь украсят мой любимый сад!
Ковыля пожухлые колосья
Упадут...
Начнётся листопад.

Когда влажной поступью без стука
Осень вновь хозяйкою войдет.
Сократиться до минут разлука!
И душа вновь птичкой запоет!

Ты придешь,когда из красок ярких
Все деревья вновь получат в дар
В кузовках волшебные подарки!
Соберутся на осенний бал!

Ты придёшь,когда шалунья Осень
Флагом рыжим ласково взмахнет!
И развесив вновь туманов проседь,
Журавлей клин к югу унесёт.

Я с печалью буду долго-долго
Вслед смотреть им, вспомная вновь,
Расставанье наше (ТАК надолго)
И поток из нежных теплых слов.

Ждать звонка с заката до рассвета,
И в окно смотреть, считая дни!
До свиданья,что полоской света,
Озаряет островок любви!

Лучики печального светила
Вяжут сон-дремоту под дождём!
Осень всё вокруг озолотила!
И зажгла костёр надежд огнём!

Приходи!!!Я жду тебя, любимый!
И навстречу в осень я бегу!
Жду тебя Сентябрь неповторимый!
Чтоб умчаться вновь с тобой в мечту!