Грехи былые не тревожьте

Николай Москвитин
Мы все равны пред ликом Божьим
И все достойны мы спасенья,
Грехи былые не тревожьте,
Покайтесь только в преступленьях

Не осуждайте за паденья,
Нет ничего вредней на свете,
Когда теряется смиренье,
Уходит счастье, счастья нету!..

Добро творите Вы побольше--
И будет Ангел с Вашим сердцем,
Он даст Вам быть с добром подольше,
И сохранит от вечной смерти!..

19 августа 2017