Не осуждайте тех...

Наталья Дорошина
Не осуждайте тех,кто любит,
На возраст не смотрите-ни к чему...
Лишь с Божьей воли...её лучик,
К влюблённым пробивается сквозь тьму.

И не завидуйте - ей этого не надо,
Двоим возможен только с ней полёт...
За что-то по велению с небес наградой
Любовь...не каждому так повезёт!

Порадуйтесь глазам лучистым,
Такой ведь светлый взгляд счастливым дан...
Послушайте их смех ручьистый,
Он нежностью...наперекор годам.