Вы сможете с страстями сладить

Николай Москвитин
Вы сможете с страстями сладить,
Не надо только духом падать!
Всё сможете преодолеть,
Лишь надо чуть перетерпеть!
И счастье встретит нас в судьбе,
Бог скоро примет нас к Себе!

19 августа 2017