Дед комиссар - внук олигарх, или Преемственность

Владимир Карамышев
                А.И. Деникин писал в 1919 году:
                - "Я, честно говоря, не вижу принципиальной 
                разницы между деятельностью и целями
                 большевиков и криминальным элементом"

Сначала комиссары чужую собственность по всей стране  прикоммуниздили*, а потом их внуки, всю страну раскоммуниздили** - преемственность*** поколений называется.

/*  НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ (конфискация частной собственности) - «Грабь награбленное (экспроприация экспроприаторов)» — политический лозунг,   выдвинутый В.И.Лениным в 1918 году.
/*   ДЕНАЦИОНАЛИЗАЦИЯ (приватизация) - разворовывание и присвоение общенародной собственности в частные руки.
/*** Преемственность - право наследования чего-либо; последовательная передача чего-либо от одного к другому.