Устал быть без тебя

Максим Письменный 2
Устал я. Так устал быть без тебя!
Ну сколько можно так со мною поступать!
То говоришь о нежности, любя,
То начинаешь наши связи рвать.
Творится что с тобою, не пойму.
Не ведаю я, чем помочь и как.
Зачем опять ты начинаешь чувств войну,
Опять считаешь, что тебе я враг.
С чего решила, что могу предать?
Да, я скучаю, раз тебя нет рядом,
Но я могу только одно сказать,
Мир без тебя сжигает душу Адом.
Не в силах жить, не в силах видеть свет,
Даже дышать, один, и то не в силах.
Нет счастья, радости, надежды, веры нет,
Когда теряем мы своих любимых.
Ты подойди ко мне и прошепчи
То имя, что дала мне только ты.
Хоть ясным днем, хоть в сумраке ночи -
Я буду счастлив, что сбылись мои мечты.