Разум не востребован

Татьяна Велесова
Нынче разум не востребован,
Как ненужное тряпьё.
Неуютно даже среднему,
Процветает лишь дурьё.

Им вольготно и привольненько -
Нет для глупости границ.
До чего же им прикольненько -
Мир упал пред ними ниц,

Всё в нём глупостью воняет,
А они повелевают!