Вперёд, ребят-славяне, бл... дь!

Борис Апрелов
"Мать твою, командира, бл...дь, е...нуло!", - как из ушей затычки вынули! А чо
было-то?... болото...
Вокруг похожие на людей фигуры в "камуфляже"...
Почему они кричат:"Квитэнь", бл...дь, чо делать? Приказ был, а тебя ё...ло!! Ты
как? Ща накроют, мать твою!"?
Я тоже в "камуфляже" почему-то... А, вспомнил: перед артналётом был дан приказ
Генерала о наступлении в... Во сколько? Да сейчас это время и есть!
...рука, машинально скользнув к бедру, привычно обнадёжилась рукояткой АПСа.
"Вперёд, ребят-славяне, бл...дь!".